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quinta-feira, 19 de julho de 2012
FILET AO MOLHO DE PIMENTÕES
INGREDIENTES (4 porções)
800g de medalhão de filet mignon
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
150 g de peito de peru defumado
350 g de nata (creme de leite fresco)
amido de milho para engrossar
óleo
manteiga
sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta
Modo de Preparo:
Limpar e cortar os pimentões em cubos.
Cortar o peito de peru defumado em cubos, no mesmo tamanho dos pimentões.
Dourar o peito de peru num fio de óleo e juntar os pimentões, cozinhar até amolecer e juntar a nata.
Ao ferver engrossar com o amido dissolvido em água. Temperar com sal e molho de pimenta.
Temperar os medalhões com sal e pimenta moída, saltear na manteiga e servir em seguida, coberto com o molho.
Pode ser servido com qualquer acompanhamento.
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Acabei de fazer... ficou uma deliciaaaaaaaa.. bjss
ResponderExcluirtambém fiz e achei maravilhoso!
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