Não poderia de postar hoje o prato que com certeza é o mais comido entre todos os amigos!
PIZZA
INGREDIENTES PARA MASSA
1 kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
1 1/2 copo (tipo requeijão) de água morna
1 1/2 colher (café) de açúcar
1 1/2 colher (café) de sal
1 xícara (café) de óleo
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes e sovar bem.
Segurar a massa com as mãos, levantar sobre a cabeça e jogar sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea.
Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor no ambiente).
Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Se preferir a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a volta fora da forma.
Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo pequenas dobras para fechar.
Passe uma camada de molho de tomate e acrescente o recheio que preferir.
Assar por 25 ou 30 min em uma temperatura de 260 C.
RECHEIO
O que preferir ou discutir com seu melhor amigo a escolha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário