Blog feito para você, que quer entrar no mundo da cozinha para sobreviver, que já cozinha ou para conquistar aquela tão sonhada pessoa!

terça-feira, 17 de julho de 2012

ELE SEMPRE SALVA

Não podemos nos enganar e dizer que ele não está presente em nossas vidas.
Quantas vezes depois de festas ou na pressa dos nossos dias atuais só temos tempo para um sanduíche!
Não precisamos comer aquele sem graça vendido na esquina. Proponho hoje este delicioso Hamburguer recheado com queijo e possível de todos os complementos que imaginar..!
O legal desta receita é você preparar e deixar congelado algumas unidades assim no desespero da madrugada você sempre terá ele para salvar!


BLUE CHEESE OREGON HAMBURGER


INGREDIENTES:

600 g de carne moída (escolha uma boa carne)
2 dentes de alho picadinho
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 ovos
2 fatias de pão amolecido em pouco leite
120 g queijo gorgonzola
6 pães de hamburguer
Tomate em fatias
Salada a gosto
Sal pimenta e tabasco

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente misturar a carne, alho, ovo, cebolinha, salsinha, sal, pimenta, e as migalhas de pão. Misture bem e forme 6 bolos de carne.
Faça uma abertura do lado de cada bolo, abrir bem para que forme um buraco. Encha cada buraco com um pedaço de queijo.
Fechar bem os buracos para vedar o queijo dentro do hambúrguer.
Levar a geladeira e deixar descansar por 3 horas.
Esquente bem uma frigideira, coloque pouquíssimo óleo e fritar em fogo baixo lentamente dos dois lados para que o queijo derreta.
Pode-se fazer no forno também.
Montar os sanduíches de forma clássica e servir.

Um comentário: