Lembro-me das perfeitas quiches degustadas em Paris. Lá é possível comer uma bela quiche Lorraine com uma salada temperada com um excelente azeite e vinagre, sobremesa e claro vinho por 15 euros.
Experimente fazer esta receita, crie seus recheios, com certeza você terá a mesma satisfação que eu e muitos já sentiram. Se eu cozinho, todo mundo come!
Quiche Lorraine (6 porções)
Ingredientes:
1 und massa de quiche pré-cozida
6 ovos
queijo parmesão
sal, noz moscada
Modo de Preparo:
Cortar o bacon em tiras finas, levar ao fogo e deixar dourar. Escorrer a gordura e reservar. Bater os ovos com a nata, juntar o bacon e o gruyère e temperar com sal e noz moscada, lembrando que o bacon é salgado. Despejar o creme sobre a massa pré-cozida, salpicar o parmesão ralado e assar em 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário