Blog feito para você, que quer entrar no mundo da cozinha para sobreviver, que já cozinha ou para conquistar aquela tão sonhada pessoa!

terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

A delícia Lorraine!

Todos os dias, locais e em quase todas as ocasiões, seja ela um café da manhã ou jantar a quiche está presente. O mais interessante da quiche é que você usa uma massa e creme básicos, o recheio você faz com o que quiser ou tiver a disposição!

Lembro-me das perfeitas quiches degustadas em Paris. Lá é possível comer uma bela quiche Lorraine com uma salada temperada com um excelente azeite e vinagre, sobremesa e claro vinho por 15 euros.

Experimente fazer esta receita, crie seus recheios, com certeza você terá a mesma satisfação que eu e muitos já sentiram. Se eu cozinho, todo mundo come!

Quiche Lorraine (6 porções)




Ingredientes:

1 und massa de quiche pré-cozida

200 g bacon fatiado

100 g queijo gruyère ralado grosso

350 g nata

6 ovos

queijo parmesão

sal, noz moscada

Modo de Preparo:

Cortar o bacon em tiras finas, levar ao fogo e deixar dourar. Escorrer a gordura e reservar. Bater os ovos com a nata, juntar o bacon e o gruyère e temperar com sal e noz moscada, lembrando que o bacon é salgado. Despejar o creme sobre a massa pré-cozida, salpicar o parmesão ralado e assar em 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o recheio esteja firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário