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segunda-feira, 22 de março de 2010

Noite de comemoração!

Na semana que passou tive a sorte de criar um prato de extremos sabores e aromas, elogiado por todos e depois tantos pedidos vou postar a receita que minha família adorou e fez o maior sucesso na festa da Luiza, onde alguns até se passaram de tanto “degustarem” este prato.

Fusilli a Tailandesa

Ingredientes (4 porções)

400 g de fusilli
600 g de camarão médio
1 cebola cortada em cubinhos
800 ml de creme de leite fresco
150 ml de leite de coco
1 xícara de coco fresco em lâminas
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de extrato de tomate
80 g de queijo parmesão ralado
Folhas de salsinha e erva cidreira picadas
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela aquecer o azeite e fritar por 1 minuto os camarões já temperados com sal e pimenta. Reservar.
Juntar na mesma panela o creme de leite ao liquido formado pela fritura dos camarões e acrescentar o restante dos ingredientes e inclusive o fusilli para que ele cozinhe no próprio molho. Ajustar o sal e a pimenta e no ultimo instante acrescentar os camarões e o queijo ralado.
Servir imediatamente.

2 comentários:

  1. mto, mto, mto bom! como sempre o frantchesco mandando mto bem, mas essa massa com esses camarões, quer dizer, esses camarões com essa massa... hehe hummmm, delicia!!

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  2. ah, esquecesse do barro, ops, TOMILHO!

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