Este prato é bom para você que quer começar neste mundo, simples de preparo, mas de grande sabor e aroma. Você pode comprar a carne já porcionada facilitando sua vida, também pode ser alterado por qualquer outro tipo de carne.
Filé ao caramelo de vinho (4 porções)
Ingredientes:
800g de filé mignon
Sal e pimenta
Manteiga
Modo de preparo:
Cortar o filé em medalhões.
Temperar os filés com o sal e a pimenta. Grelhar com manteiga na hora de servir.
Molho
Ingredientes:
400 ml de vinho tinto seco
180g de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela juntar os ingredientes e reduzir (ferver) até ponto de caramelo.
Spagueti de Legumes
Ingredientes:
150g de cada legume: pimentão amarelo, verde, vermelho, abobrinha e cenoura
Ervas a gosto
Manteiga
Sal e pimenta
Modo de preparo:
Cortar os legumes em tiras finas, em uma frigideira aquecer a manteiga e saltear os legumes, deixando-os al dente.
Servir conforme foto acima.
Bom apetite ou melhor boa sorte!
Filé ao caramelo de vinho (4 porções)
Ingredientes:
800g de filé mignon
Sal e pimenta
Manteiga
Modo de preparo:
Cortar o filé em medalhões.
Temperar os filés com o sal e a pimenta. Grelhar com manteiga na hora de servir.
Molho
Ingredientes:
400 ml de vinho tinto seco
180g de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela juntar os ingredientes e reduzir (ferver) até ponto de caramelo.
Spagueti de Legumes
Ingredientes:
150g de cada legume: pimentão amarelo, verde, vermelho, abobrinha e cenoura
Ervas a gosto
Manteiga
Sal e pimenta
Modo de preparo:
Cortar os legumes em tiras finas, em uma frigideira aquecer a manteiga e saltear os legumes, deixando-os al dente.
Servir conforme foto acima.
Bom apetite ou melhor boa sorte!
Quero muito fazer este prato pra minha namorada... com certeza ela vai a loucura quando ver isso!
ResponderExcluirValeu!